domingo, 26 de diciembre de 2010

Mini empanadas de Yort&Cheese&Dátiles


Este es el segundo de los aperitivos que hoy os presento. Muy fácil.

Ingredientes:
·         1 lámina de hojaldre.
·         Jamón York.
·         Queso de loncha.
·         Dátiles (lo troceáis).
·         1 huevo para pintar el hojaldre.
Elaboración:
1.       Estiramos la masa de hojaldre y con ayuda de un cortapastas, vamos cortando cuadraditos. Necesitaremos dos cuadrados de hojaldre para cada empanadilla.
2.       Colocamos en una bandeja de horno tantas bases como empanadillas queramos y vamos añadiendo: jamón york, queso y jamón york (cortados con el mismo tamaño de cortapastas) y por último los dátiles troceados. Cubrimos con otro cuadrado de hojaldre.
3.       Cuando tengamos todos, pintamos con huevo batido y metemos al horno, precalentado a 200º C hasta que se doren.
4.       Antes de meterlo pondremos en el centro de cada mini empanadilla un palillo para que no se nos deforme, y pinchamos un poco el cuadrado de hojaldre que cubre. Yo no lo pinché mucho, porque quería que subiera un poco.

1 comentario:

  1. que buenas.los datiles con el hojaldre la verdad es que casa fenomenal

    ResponderEliminar