Este es el segundo de los aperitivos que hoy os presento. Muy fácil.
Ingredientes:
· 1 lámina de hojaldre.
· Jamón York.
· Queso de loncha.
· Dátiles (lo troceáis).
· 1 huevo para pintar el hojaldre.
Elaboración:
1. Estiramos la masa de hojaldre y con ayuda de un cortapastas, vamos cortando cuadraditos. Necesitaremos dos cuadrados de hojaldre para cada empanadilla.
2. Colocamos en una bandeja de horno tantas bases como empanadillas queramos y vamos añadiendo: jamón york, queso y jamón york (cortados con el mismo tamaño de cortapastas) y por último los dátiles troceados. Cubrimos con otro cuadrado de hojaldre.
3. Cuando tengamos todos, pintamos con huevo batido y metemos al horno, precalentado a 200º C hasta que se doren.
4. Antes de meterlo pondremos en el centro de cada mini empanadilla un palillo para que no se nos deforme, y pinchamos un poco el cuadrado de hojaldre que cubre. Yo no lo pinché mucho, porque quería que subiera un poco.
que buenas.los datiles con el hojaldre la verdad es que casa fenomenal
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