domingo, 26 de diciembre de 2010

Delicias de rulo de queso de cabra

De este aperitivo saqué dos variantes:
                Variante 1: Con mermelada de tomate.
Ingredientes:
·         Panecillos.
·         Rulo de queso de cabra.
·         Mermelada de tomate o pimiento.
Elaboración:
1.       Cortamos dadito de queso de cabra y colocamos sobre los panecillos, añadimos un poco de mermelada de tomate o pimiento e introducimos al horno hasta que se funda un poco el queso. Comer caliente.

Variante 2: Con cebolla caramelizada.
Ingredientes:
·         Panecillos.
·         Rulo de queso de cabra.
·         Cebolla en juliana.
·         Azúcar.
Elaboración:
1.       Cortamos la cebolla en juliana o troceada como más os guste y caramelizamos en una sartén a la que añadimos dos o tres cucharadas de azúcar y un poquito de agua. Dejamos que se vaya haciendo a fuego lento, hasta que tome un color tostado. Hay que tener cuidado que el almíbar resultante de la azúcar se quema con facilidad.
2.       Añadimos el queso a los panecillos y ponemos un poco de cebolla caramelizada. Metemos al horno hasta que el queso se funda y listo para comer. Comer caliente.
Y bueno, amig@s, hasta el momento esto es todo. Visitaré vuestros blogs en los ratillos libres que tengo para ver que cositas habéis preparado o pensáis preparar.

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