NOTA: Con las prisas se me olvidó decir quien es mi AIG: es Sonia, de la Magia de Sonia.
¡Hola chic@s!¡¡¡¡¡¡¡¡¡YA LLEGÓ MI AIG!!!!!!!!!Me llegó ayer por la mañana pero no puede ir a recogerlo, así que he ido esta mañana y ¡qué sorpresón! Me ha encantado todo, todo y todo, lo que más ilusión me ha hecho ha sido el molde, porque no tenía ninguno de esa guisa!!!!!Muchísimas gracias!!!
¡Hola chic@s!¡¡¡¡¡¡¡¡¡YA LLEGÓ MI AIG!!!!!!!!!Me llegó ayer por la mañana pero no puede ir a recogerlo, así que he ido esta mañana y ¡qué sorpresón! Me ha encantado todo, todo y todo, lo que más ilusión me ha hecho ha sido el molde, porque no tenía ninguno de esa guisa!!!!!Muchísimas gracias!!!
Bueno, he hecho un huequecito. Creo que voy a tener que replantearme esto y a partir de ahora voy a intentar subir cada semana de 1 a 2 recetas (muchas semanas será solamente 1…) es que no doy abasto. Ahora no estoy cocinando mucho, pero mi amiga MªLuz me ha animado, así que este finde o el que viene hornearé galletinas para celebrar su cumpleblog. Me ha gustado mucho el tema que ha elegido para celebrarlo.
¿Qué más? Os dejo esta receta, que la verdad me sorprendió. Hace tiempo compre surimi de ese que es como si fuera el cuerpo de una cigala, y detrás venía esta receta. Pensé quela combinación del sucedáneo con setas y vinagre de Módena no iba a resultar, pero ¡oye! me sorprendió y la he repetido alguna que otra vez. Además se hace en un momentito.
Ingredientes:
· Surimi/Sucedáneo (el que os digo en forma de cuerpo de langosta).
· Un ajo laminado.
· Setas al gusto.
· Sal.
· 1 y ½ cda de vinagre de Módena.
Elaboración:
1. Limpiar bien las setas y laminar el ajo.
2. En una sartén o con la plancha, chisporroteamos un poco de aceite y sofreímos el ajito.
3. Una vez cocina, para que no se nos queme y amargue, lo reservamos y en la misma sartén o plancha, hacemos las setas.
4. Una vez hechas las setas, cortamos en trozos o dejamos tal cual el sucedáneo y le damos un “vuelta y vuelta”.
5. Para que todo coja el color y sabor del vinagre, vertemos los ingredientes en la sartén con el fuego apagado, solamente el calor residual será suficiente, y damos un par de vueltas. Espolvoreamos un poco de perejil y a servir.
¡Muchos besos!
pues si que tiene buena pinta esta receta y fácil
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
tiene buena pinta la receta.
ResponderEliminarQuien es tu aig? unos regalos muy chulos, ahora a disfrutarlos! un beso
Nenaaaaaaaaa me alegro de que te guste !!!! ainssss yo me pensaba que no conocias los productos, pero bueno siempre vienen bien... asi que los disfrutes !!!! Un besazoooo grande de mi bebita y mios. Por cierto, una receta muy ricaaaaa
ResponderEliminarbueno!!! enhorabuena por ese aig porque los productos de Ines Rosales están bueníiiiismos, que mi abuela es de sevilla y nos los traía de pequeñas.
ResponderEliminarbesos!
Hola Mica!!!que fuerte!!!yo tengo la misma receta en el blog!!a que están buenas las setas así??!!!!yo desde que las probé las he hecho más de una y más de dos veces!!
ResponderEliminarMe alegro mucho que te haya animado mi concurso de galletas!!estoy deseando de ver la tuya!!!Besitos!
que bonitos los regalos a disfrutarlos, la receta muy buena, besos
ResponderEliminarUna gran receta, rica y fácil. Me encantan tus regalos, una maravilla, ahora toca disfrutarlos. Un fuerte abrazo, Teresa
ResponderEliminarFelicitaciones por tu AIG!
ResponderEliminarPodrías contarnos quien ha sido la persona que te ha regalado esas cosas tan chulas?
si, yo tambien intento publicar 2 veces por semana, menos esta jajajaaj es que hay semanas que una esta mas ocupada que otras...
ResponderEliminarMuy chulos tus regalos y la receta. Un besito
Que receta tan sencilla y con tan buena pinta y felicidades por tu aig.
ResponderEliminarBesos.
http://lacocinadelagatacuriosa.blogspot.com/
Tú publica según puedas, a tu ritmo. Disfruta mucho de todos tus regalos.
ResponderEliminarUn abrazo
q facilita...y a disfrtura de los degalitos
ResponderEliminarCiao Mica! How are you, my friend? As always, you have amazing dishes! And as often is the case, I have never had setas con surimi. But it does look sizzling delicious. Life here in California has been super busy. I am teaching two psychology courses at the univeristy. So I am looking forward to Thanksgiving at the end of the month. Will you be celebrating it, too? Will you make turkey? Did you know that your blog is like a big party? There is so much going on and so many people and friends leaving comments. Very cool! Besos mi amaiga!
ResponderEliminarcuando puedas, pásate por mi blog que te tengo una sorpresita!Besitos!
ResponderEliminarA disfrutar de tus regalos que son una maravilla, y por otro lado me encanta tu blog, son recetas muy buenas, esta por ejemplo muy original. Un beso.
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