¡¡¡Hola!!!Ya por fin San Viernes.
Hoy os traigo un “antojito”, como tantos otros cada vez que entro en vuestros blogs, que se titula Gratinado de Coliflor y Pimientos del Piquillo. La receta es de Sacerdotisadeisis, y su blog Uvas & Queso saben a Beso. La receta original la podéis ver pinchando AQUÍ. ¡¡No os perdáis la oportunidad, para quienes no la conozcan, de visitar su blog!!
Buena, la receta no la he modificado por ello veo una tontería ponerla aquí. La única diferencia que hay es que yo las patatas y la coliflor las hice al vapor en una olla normal, ella lo hace más rápido, en una olla a presión. Y otra cosa es que yo no trituré los pimientos con la cebollita y la nata.
Así que nada, para la receta pincháis AQUÍ.
Así que nada, para la receta pincháis AQUÍ.
Y bueno, ¿el resultado? Aquí lo tenéis…¡¡EXQUISITO!! ¡¡No quedaron ni las pepitas de los pimientos!! Como siempre ahí os dejo un par de fotos para que veáis el resultado.
Si quieres ponerte en contacto conmigo, no lo dudes, mándame un correo a:
micaenlacocina@hotmail.com
eso lo publicó esta semana!!me acuerdo porque le dije que yo tambien he tenido un amor a primera vista con esta receta!!tiene que estar riquísima!!y ahora que tambien lo dices tu, seguro que la hago.Besitos!
ResponderEliminarpues me gusta mucho la mezcla
ResponderEliminarPues si quetiene que estar bueno si! con la pinta que tiene, aiss que ganas me has dado de hacer esta receta jeje, me la anoto!
ResponderEliminarBeset!!
Que rica combinación , un beso.
ResponderEliminarQue ricoo se me hace la boca aguaaa mmmmmmmmmm!!!!!
ResponderEliminarun besazoooo
hola guapa, la verdad es que te ha quedado exquisito, besos
ResponderEliminarPues fíjate que tengo una coliflor en la nevera justo a punto para probar tu receta. Tiene un aspecto fantástico. Un abrazo.
ResponderEliminarMira que rico y fácil¡¡ Una gran presentación, hace mucho que no como coliflor, a ver si me animo. buen finde, Teresa
ResponderEliminarMuchas gracias por los comentarios, reitero en la emoción que invade al recibirlos!!!!!:)
ResponderEliminarMªLuz:Mucho estás tardando en hacer, sale riquísima. Y es eso, fue amor a primera vista!!!Eso y que tenia una coliflor esperando en la neverica!!!
Espe: Yo nunca lo había probado y no me ha defraudado!!
Sara: Anotalá que no te vas a arrepentir!!
Casipi,David Eim y Dulce: No os lo imaginais!!!!
Brétema: mmmmm...y qué está haciendo ahi en la nevara aún!!!jejeje
Tere: A ver si te animas pronto o igual nos sorprendes con alguna otra variación para preprarar la coliflor (con espinacas y bechamel también está muy rica, la suelo hacer mucho)
Besetes!!!!!!
Hola Mica,
ResponderEliminarNo sabes qué ilusión me ha hecho entrar y ver que te ha gustado mi receta. De verdad, muchísimas gracias. ¡Te ha quedado increíble! Me encanta tu versión. Lo de poner los pimientitos en tiras es una idea estupenda. La próxima vez yo también lo probaré así. Esa foto de cerca está impresionante, dan ganas de hincarle el diente.
Un besito,
Sacer
Una delicia buena y rica,te ha quedado genial¡¡¡¡
ResponderEliminarun besote enorme y buen fin de semana.
Ague.