viernes, 21 de enero de 2011

Gratinado de Coliflor y Pimientos del Piquillo

¡¡¡Hola!!!Ya por fin San Viernes.
Hoy os traigo un “antojito”, como tantos otros cada vez que entro en vuestros blogs, que se titula Gratinado de Coliflor y Pimientos del Piquillo. La receta es de Sacerdotisadeisis, y su blog Uvas & Queso saben a Beso. La receta original la podéis ver pinchando AQUÍ. ¡¡No os perdáis la oportunidad, para quienes no la conozcan,  de visitar su blog!!

Buena, la receta no la he modificado por ello veo una tontería ponerla aquí. La única diferencia que hay es que yo las patatas y la coliflor las hice al vapor en una olla normal, ella lo hace más rápido, en una olla a presión. Y otra cosa es que yo no trituré los pimientos con la cebollita y la nata.

Así que nada, para la receta pincháis AQUÍ.
Y bueno, ¿el resultado? Aquí lo tenéis…¡¡EXQUISITO!! ¡¡No quedaron ni las pepitas de los pimientos!! Como siempre ahí os dejo un par de fotos para que veáis el resultado.



Si quieres ponerte en contacto conmigo, no lo dudes, mándame un correo a:
micaenlacocina@hotmail.com

11 comentarios:

  1. eso lo publicó esta semana!!me acuerdo porque le dije que yo tambien he tenido un amor a primera vista con esta receta!!tiene que estar riquísima!!y ahora que tambien lo dices tu, seguro que la hago.Besitos!

    ResponderEliminar
  2. Pues si quetiene que estar bueno si! con la pinta que tiene, aiss que ganas me has dado de hacer esta receta jeje, me la anoto!

    Beset!!

    ResponderEliminar
  3. Que ricoo se me hace la boca aguaaa mmmmmmmmmm!!!!!

    un besazoooo

    ResponderEliminar
  4. hola guapa, la verdad es que te ha quedado exquisito, besos

    ResponderEliminar
  5. Pues fíjate que tengo una coliflor en la nevera justo a punto para probar tu receta. Tiene un aspecto fantástico. Un abrazo.

    ResponderEliminar
  6. Mira que rico y fácil¡¡ Una gran presentación, hace mucho que no como coliflor, a ver si me animo. buen finde, Teresa

    ResponderEliminar
  7. Muchas gracias por los comentarios, reitero en la emoción que invade al recibirlos!!!!!:)

    MªLuz:Mucho estás tardando en hacer, sale riquísima. Y es eso, fue amor a primera vista!!!Eso y que tenia una coliflor esperando en la neverica!!!

    Espe: Yo nunca lo había probado y no me ha defraudado!!

    Sara: Anotalá que no te vas a arrepentir!!

    Casipi,David Eim y Dulce: No os lo imaginais!!!!

    Brétema: mmmmm...y qué está haciendo ahi en la nevara aún!!!jejeje

    Tere: A ver si te animas pronto o igual nos sorprendes con alguna otra variación para preprarar la coliflor (con espinacas y bechamel también está muy rica, la suelo hacer mucho)

    Besetes!!!!!!

    ResponderEliminar
  8. Hola Mica,

    No sabes qué ilusión me ha hecho entrar y ver que te ha gustado mi receta. De verdad, muchísimas gracias. ¡Te ha quedado increíble! Me encanta tu versión. Lo de poner los pimientitos en tiras es una idea estupenda. La próxima vez yo también lo probaré así. Esa foto de cerca está impresionante, dan ganas de hincarle el diente.

    Un besito,

    Sacer

    ResponderEliminar
  9. Una delicia buena y rica,te ha quedado genial¡¡¡¡
    un besote enorme y buen fin de semana.

    Ague.

    ResponderEliminar